Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ЖК НТ - кто виноват и что делать?
+13
САНЯ
Левон
TATYANA59
GriLViL
Igoreha
knopka-05
Вера Надежда Любовь
Nina.
assa77
tst
amalex
veles36
Yumara
Участников: 17
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЖК НТ - кто виноват и что делать?
Если бы банк не был уверен в возврате денег он бы ему не одобрил ничего. Наверняка и под залог что-то заложил.Кому какая разница, на каких условиях.
Yumara- старожил
Дата регистрации : 2011-11-14
Yumara пишет:Если бы банк не был уверен в возврате денег он бы ему не одобрил ничего.
Так я ведь не писал, что банк не уверен. Как не писал я и того, что он не вернет. Вернет, конечно, но я рассуждаю - за счет чего вернет. Как-то корпуса 2,3 и 4 в схему возврата не слишком вписываются - вот о чем я.
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
А я разве на вас где-то ссылалась?veles36 пишет:Так я ведь не писал, что банк не уверен. Как не писал я и того, что он не вернет
Yumara- старожил
Yumara пишет:А я разве на вас где-то ссылалась?
Нет, но я расценил это как контраргумент.
Ладно, на самом деле можно рассуждать всяко, а жизнь покажет, что к чему и почему.
Проблема состоит в том, что никто из здравомыслящих дольщиков и тех, кто уже заселился и живет, верить Золотухину не может НИ В ЧЕМ.
Он денежный кредит в банке берет, но кредит доверия к нему равен нулю.
И самые баталии еще впереди - суды, суды, суды, собрания кредиторов и проч.
Вот в рамках этой темы совершенно понятно, кто виноват. Одна фамилия ответственна за все происшедшее и происходящее.
А вот что делать - понятно пока не вполне. Лично я считаю, что не будет в этом ЖК нормальной жизни во всех смыслах этого слова до тех пор, пока там рулит Золотухин. Ибо все же видят, как именно он рулит, причем уже многие годы.
veles36- старожил
А помоему асса уж очень все утрирует-ей ключи от квартиры предлагали еще на встрече с зам губернатора.сам слышал это.а в форуме пишет что ей их не дают...в 5 корпусе каждый день дольщики получают ключи и подписывает акт приема передачи квартиры.
Левон- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2015-06-01
А то что дали кредит-очень хорошо!у меня не столь мрачные прогнозы чем у здешних апонентов.я думаю что стройка пойдет и банкротство пойдет на оздоровление.КЗ конечно великий махинатор,но своим имуществом он рисковать не будет.да и смена застройщика невыгодна никому-ни дольщикам(то есть нам),ни самому КЗ
акты не дают!!!!!!если вы не знаете не надо писать, и наговаривать!
САНЯ- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2013-12-04
То о чем я писал,на самом деле есть.не нервничайте.я сам подписал такой акт.так что за свои слова отвечаю.люди и так на гране истерии,зачем еще всех накручивать?
Левон
У меня нет слов,и даже не буду спорить,я месяц уже как домогаюсь их.
я вчера написала воробьеву,что мне не дают акт приема и даже не дают ключи на ремонт квартиры,сегодня с внуком сижу,а завтра понесу письмо прокурору.
Может вы согласились заплатить 35000 за приватизацию?
поэтому вас допустили до ключей?
я сказала,что буду делать сама за 2000р плюс обмеры бти
У меня нет слов,и даже не буду спорить,я месяц уже как домогаюсь их.
я вчера написала воробьеву,что мне не дают акт приема и даже не дают ключи на ремонт квартиры,сегодня с внуком сижу,а завтра понесу письмо прокурору.
Может вы согласились заплатить 35000 за приватизацию?
поэтому вас допустили до ключей?
я сказала,что буду делать сама за 2000р плюс обмеры бти
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Отвечайте в конце концов за свои слова,УТРИРУЕТ,НАГНЕТАЕТ.
Я здесь давно на сайте и никогда никого не обманывала
что за тон?
Я здесь давно на сайте и никогда никого не обманывала
что за тон?
assa77- старожил
Уважаемая Асса.я не скрываю,что пользуюсь услугами СВС для оформления собственности.потому как у меня нет свободного времени для беготни по МФЦ.за слова отвечаю.на встрече с зам губернатора,вы с Золотухиным стояли в стороне и он вам говорил:"дорогая моя,если вы мне пообещаете,что не будете менять планировку,я хоть сейчас вам отдам ключи от вашей квартиры"и Вы при этом очень мило улыбались.другой вопрос что возможно у вас еще какие то интересы есть в судебных инстанциях и вам не выгодно пока ключи брать или еще что
Улыбался,да,не скрою,да,говорил,но не дает лично уже целый месяц.
И при одном человеке одна женщина сказала Диане,не давать акты если не заплатят
у меня даже про планировку никто не спрашивал
значит дают только кто заплатил
И при одном человеке одна женщина сказала Диане,не давать акты если не заплатят
у меня даже про планировку никто не спрашивал
значит дают только кто заплатил
assa77- старожил
На прошлой недели сам видел пожилую пару пришли принимать квартиру на 21 этаже,если не ошибаюсь 3а
И очень многие уже ремонты делают,днем очень шумно в доме.не хотел никого обидеть.просто сам недавно бился в истерической агонии поэтому и хочу всех успокоить.а то все тут кричат что Золотухин из нас деньги качает,но никто не пишет сколько Лебедев берет.вот я ему звонил в июне,что бы стать в арбитражном суде в реест с меня попросили 15 тыс.сам встал за 15 мин.боюсь даже спросить сколько он берет с тех чьи интересы в суде представляет.
Уж кому-кому, ему точно наше доверие по барабану.Хотя,на другом форуме есть такие.Ключи получить это одно дело, другое - это отношение с его ТСЖ,которое уже судиться с нами.Акт на получение квартиры не подписан и не подготовлен,а иски уже напечатаны и отнесены в суд))))veles36 пишет:Он денежный кредит в банке берет, но кредит доверия к нему равен нулю.
Yumara- старожил
Спорить не буду,с этим еще не сталкивался.могу только посочувствовать вам
Так Лебедев за собственность берет дешевле чем СВС))))Или вам все равно сколько платить,лишь бы Золотухину??))
Yumara- старожил
Я в этом не нуждаюсь)))Левон пишет:могу только посочувствовать вам
Yumara- старожил
Не считайте чужие деньги,вот он- вот он,
каждый зарабатывает на своем ремесле
ЗНАЧИТ ПРОСТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ СЕГОДНЯ В РИМЭКЕ,ГОВОРЯ.ЧТО НИКОМУ НЕ ДАЮТ,ТОЛЬКО ТОМУ КТО РАНЬШЕ УСПЕЛ.
ПОЭТОМУ ЖДИТЕ СВОЕго СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
каждый зарабатывает на своем ремесле
ЗНАЧИТ ПРОСТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ СЕГОДНЯ В РИМЭКЕ,ГОВОРЯ.ЧТО НИКОМУ НЕ ДАЮТ,ТОЛЬКО ТОМУ КТО РАНЬШЕ УСПЕЛ.
ПОЭТОМУ ЖДИТЕ СВОЕго СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
assa77- старожил
Кто считает?assa77 пишет:Не считайте чужие деньги,вот он вот он,
Yumara- старожил
Честно скажу,мне некогда искать где дешевле.я спросил в нотариальной конторе в Марьино мне сказали 2% от стоимости жилья.а это дороже чем 35 тыс.ия не пойму почему все такие агрессивные.я что призываю вас к чему то? Каждый свой выбор делает самостоятельно.это мои деньги и я сам решу кому их отдать,а вы сами распорядитесь своими средствами без моего участия.
Ну если вы знаете расценки У Лебедева на подачу в арбитраж, что тут искать?))))У меня одни смайлики в сообщениях,где вы увидели агрессию?
Yumara- старожил
Приятно было с вами пообщаться уважаемые.в дебатах участвовать не хочу.на чем и откланяюсь
Yumara пишет:Уж кому-кому, ему точно наше доверие по барабану.
А я и не утверждал обратного.
Доверие (вернее отсутствие) по барабану, а действия, которые вытекают из этого - может пока и по барабану, но так будет не всегда, уж поверьте.
Не забывайте, что так или иначе какие-то движения со стороны дольщиков начались всего лишь с началом процедуры банкротства. Этим движениям еще и полугода нет. А до этого - годы и годы почти полного спокойствия за редкими исключениями, когда он "точечно" беспредельничал.
Разница будет чувствоваться не сразу, очень постепенно, но он ее уже начал чувствовать. И именно это я и имел ввиду.
veles36- старожил
Левон пишет:ь.а то все тут кричат что Золотухин из нас деньги качает,но никто не пишет сколько Лебедев берет.
Потому что никто не припоминает, чтобы Лебедев обещал нам квартиры в разумные сроки. Обещала это Римэка - карманная фирма Золотухина, получив за это n-ные суммы денег n-ное количество лет назад. Так что сравнения с Лебедевым корректны примерно так же как сравнения кой-чего с трамвайной ручкой.
veles36- старожил
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4