Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Важность получения Акта приема передачи квартиры.
+16
nikusha08
Katerina
VictoriaS
sergey1801
Vpv1979
кто-то
SBullet
мат
ленок
Я Татьяна
Elena1234
Марфуша
amalex
Ликсенок
СОСЕДКА
assa77
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Важность получения Акта приема передачи квартиры.
Будем ждать обновления базы, (КЗ писал, что поставили на кадастр дом), но от этого как то не тепло, так как квартиры не ставят на кадастр (Римека), значит и адреса не квартиры нет.
Как быть - если подписать акт приема -передачи?
Допустим - подписали,
Далее идем регистрировать собственность- нам там скорее всего отлуп (обременение так как банкротство) и еще кучи бумажек нет.
Допустим все таки зарегистрировали право собственности, но без решения суда ее могут обратно отсудить (потому-что банкротство и все должно идти в рамках этого дела).
Подаем в суд на собственность - на основании чего суд должен нам передать квартиру?
Если смотреть закон о банкротстве: то 1 - если акт давно подписан, до банкротства - не подходит. 2 - есть 3/4 кредиторов решение о передаче жилья в собственность и еще куча условий - и это ходатайство должен управляющий отправить в суд, не подходит - такое может получиться лет через цать 3. Подать в суд с ссылкой на гражданский кодекс в соответствии с которым если покупатель оплатил и у продовца есть в наличии этот товар, то продавец обязан передать товар, на суде Римэка скажет - я не возражаю, давайте подпишем атк приема передачи - возвращаемся к оформлению квартиры без решения суда, нет решения суда - есть вероятность отсудить у нас квартиру...
Как быть - если подписать акт приема -передачи?
Допустим - подписали,
Далее идем регистрировать собственность- нам там скорее всего отлуп (обременение так как банкротство) и еще кучи бумажек нет.
Допустим все таки зарегистрировали право собственности, но без решения суда ее могут обратно отсудить (потому-что банкротство и все должно идти в рамках этого дела).
Подаем в суд на собственность - на основании чего суд должен нам передать квартиру?
Если смотреть закон о банкротстве: то 1 - если акт давно подписан, до банкротства - не подходит. 2 - есть 3/4 кредиторов решение о передаче жилья в собственность и еще куча условий - и это ходатайство должен управляющий отправить в суд, не подходит - такое может получиться лет через цать 3. Подать в суд с ссылкой на гражданский кодекс в соответствии с которым если покупатель оплатил и у продовца есть в наличии этот товар, то продавец обязан передать товар, на суде Римэка скажет - я не возражаю, давайте подпишем атк приема передачи - возвращаемся к оформлению квартиры без решения суда, нет решения суда - есть вероятность отсудить у нас квартиру...
Vpv1979- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2014-03-20
Кто нибудь из второго корпуса подписал апп?
Расскажите как происходит?
помимо апп какие документы еще дают?
Расскажите как происходит?
помимо апп какие документы еще дают?
Марфуша- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2015-07-14
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт отмены одностороннего акта передачи жилого помещения. Только через суд?
sergey1801- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-01-03
Они, скорее всего, подпишут АПП в одностороннем порядке и даже не удосужатся известить и прислать наш экземпляр. С ними наверно все вопросы нужно в судебном порядке решать, по-другому они ничего не делают и не понимают, мне, например, прямо сказала юрист Римэки, что если я не подпишу принудительный пакет документов - то, цитата "наши с вами дела примут очень длительный характер".
VictoriaS- новосел
Дата регистрации : 2011-04-27
Уже два месяца (спустя получения письма о приеме кв) не могу добиться, чтобы принять кв во 2м корпусе. Сан Саныч вечно ждет какие-то документы от юристов...тянут кота за хвост, чтоб в одностороннем порядке сдать кв. Еще там готовят допник, где мы должны будем подписаться, что не будем обращаться в суд по неустойке сдачи дома- это вообще уже последняя степень наглости!
Katerina- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-06-11
Мы в субботу были на стройке. Как и всем пытались навязать какой-то договор цессии. Муж сказал, что никаких договоров подписывать не станем, только акт приема-передачи и акт сверки расчетов. Очень было удивительно смотреть, как Сан Саныч в лице изменился и голосом стал нас брать. Ничего не дал, выгнал восвояси.
Чудные они. Уже б мне коммуналку считали... Я ж согласна была подписать, меня все устроило.
Чудные они. Уже б мне коммуналку считали... Я ж согласна была подписать, меня все устроило.
nikusha08- новосел
Дата регистрации : 2011-07-07
Вы не одни такие! Мне этот Сан Саныч уже четвёртый месяц воду в уши льёт и ждёт каких-то бумаг. Я и цессию был готов подписать вначале! А что теперь-то они тянут?
Sei4- новосел
Дата регистрации : 2011-02-11
Привет.
Пригласили получить акт на квартиру.
Приехал.
Вместо акта подсунули доп соглашение о переносе сроков
+ переуступку пень какому-то частному лицу ... за 100 рублей
также квартира оказалась чуть больше и просят доплатить ... опять же частному лицу)
Что за цирк? в этом Эдельвейсе и почему он так плохо пахнет?
Кто-нибудь видел документ с промером квартиры?
Развод очень хорошо спланирован.
Рядом с сортиром в будке на стройке вам предложат подписать бумажку в которой вы от всего откажитесь ))) .
При этом в момент вашего сомнения , как бы случайно, рядом окажется человек который ПОСОВЕТУЕТ подписать ... так быстрее все пройдет.
Пригласили получить акт на квартиру.
Приехал.
Вместо акта подсунули доп соглашение о переносе сроков
+ переуступку пень какому-то частному лицу ... за 100 рублей
также квартира оказалась чуть больше и просят доплатить ... опять же частному лицу)
Что за цирк? в этом Эдельвейсе и почему он так плохо пахнет?
Кто-нибудь видел документ с промером квартиры?
Развод очень хорошо спланирован.
Рядом с сортиром в будке на стройке вам предложат подписать бумажку в которой вы от всего откажитесь ))) .
При этом в момент вашего сомнения , как бы случайно, рядом окажется человек который ПОСОВЕТУЕТ подписать ... так быстрее все пройдет.
Последний раз редактировалось: ВВВ (Пн 20 Фев 2017, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а)
ВВВ- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-02-20
и где общаются дольщики? что-то этот форум мертвый..
Сейчас все в основном общаются в чате в Вайбере
VictoriaS- новосел
а чем тут плохо?
админ связан с римэкой?
говорил с Гладковым и он тоже интересуется подписал ли я цессию...
что за фигня? это всё одна банда?
Мошенничество - театр с подписанием
Шантаж - не подпишешь ничего не получишь и иди в арбитраж
Почему бездействует прокуратура?
админ связан с римэкой?
говорил с Гладковым и он тоже интересуется подписал ли я цессию...
что за фигня? это всё одна банда?
Мошенничество - театр с подписанием
Шантаж - не подпишешь ничего не получишь и иди в арбитраж
Почему бездействует прокуратура?
Не совсем так. Расследование идет.ВВВ пишет:Почему бездействует прокуратура?
Я связан с Римэкой тем, что они остались мне должны как дольщику. А форум неугоден Римэке и Золотухину и они все сделали чтобы минимизировать на нем обсуждения. Хотя надо понимать, что они знакомятся с содержанием форума. Впрочем как и в Вайбере.ВВВ пишет:а чем тут плохо?
админ связан с римэкой?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
вот тут и интересно
почему дольщики вдруг замолчали?
дом похоже не сдан? промеров нет. а на "объекте" просто придумывают минимальную доплату за увеличении площади.
Кто по очереди "поедет за актом" попросите ДОКУМЕНТ подтверждающий замер.
я думаю Вам его никто не покажет.
его нет, скорее всего.
я то уже решил что с ними ничего не подпишу ... вообще.
все через суды.
почему дольщики вдруг замолчали?
дом похоже не сдан? промеров нет. а на "объекте" просто придумывают минимальную доплату за увеличении площади.
Кто по очереди "поедет за актом" попросите ДОКУМЕНТ подтверждающий замер.
я думаю Вам его никто не покажет.
его нет, скорее всего.
я то уже решил что с ними ничего не подпишу ... вообще.
все через суды.
Гладков кормится у Золотухина. Весь бизнес построен на разведении дольщиков как лохов, это слова Золотухина. А дальше решайте сами.ВВВ пишет:говорил с Гладковым и он тоже интересуется подписал ли я цессию...
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
с эдельвейс-комфортом все понятно.
тебе будут сладко петь пока не оплатишь, а как оплатишь - ты их враг.
тебе будут сладко петь пока не оплатишь, а как оплатишь - ты их враг.
Сан Саныч показывает технический план с обмерами квартир
VictoriaS- новосел
да. ну ок . это минимальная проблема.
я думаю все должны выложить свою историю о том , как "получали акт"
больше всего меня интересует присутствие ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА в момент чтения цессии.
Если он будет у всех в историях, то на лицо ГРУППА ЛИЦ и СГОВОР.
у меня он в красной куртке, молодой.
людей с вайбера надо опросить
я думаю все должны выложить свою историю о том , как "получали акт"
больше всего меня интересует присутствие ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА в момент чтения цессии.
Если он будет у всех в историях, то на лицо ГРУППА ЛИЦ и СГОВОР.
у меня он в красной куртке, молодой.
людей с вайбера надо опросить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про чат в в Вайбере. Как туда попасть и какие корпуса там общаются?
Николь- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-21
какое-то мировое соглашение намечается.
предлагаю ничего не подписывать.
Банкротство, потом всё делить по закону
предлагаю ничего не подписывать.
Банкротство, потом всё делить по закону
Присоединяюсь к вопросу про вайбер и ватцап. Как туда попасть? Подскажите плиз?
Малика- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-03-10
напишите свой телефон, передам админу чата в вайбере
Vpv1979- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2014-03-20
Страница 2 из 2 • 1, 2