Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Дверь на балкон на кухне в 5 корпусе. Хочу еще окно.
+4
Ju-Ju
Натали
Shaysuri
Galka
Участников: 8
Страница 1 из 1
Дверь на балкон на кухне в 5 корпусе. Хочу еще окно.
Скажите, вместо окна на кухне сплошная стена с дверью на балкон. Можно ли как-то расширить самим проем и поставить вместо двери- окно с дверью? Есть ли мысли? Что думаете по этому поводу?
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Re: Дверь на балкон на кухне в 5 корпусе. Хочу еще окно.
Давноо-давно спрашивала об этом в офисе ФВС у Доркина, или ошибаюсь с фамилией, - при мне вроде созвонился с кем-то из архитекторов и сказал, что не согласуют, т.к. перестраховываются. Хотя в монолите внешняя стена особо не несёт нагрузки, по-моему...
Shaysuri- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-03-23
После сдачи дома можно будет узенькое окно сделать, по крайней мере мне так сказали. а сейчас по правилам нельзя.. но без окна, совсем плохо!!(
Натали- новосел
Дата регистрации : 2012-02-27
тоже самое только у вас на кухне, а у нас в 3Б в комнате получается одна балконная дверь. А никто не интересовался почему в проекте окно нарисовано, а фактически нет его? Проект застройщика согласован как с окном?
Ju-Ju- новосел
Дата регистрации : 2012-12-16
Дурь полная... какая бы на кухне хорошая вентиляция не была, но проветривать все равно необходимо и как без окна? Двери зимой не наоткрываешься..
zanusia- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
да жесть вообще!! как в каморке папы Карло..Представляете,сколько электричества будем расходовать на освещение? солнечного природного света не дождаться там -дверь балконная,в ней окошечко узкое..Ну,фигню какую-то придумали вообще
Мы когда покупали в 5м корпусе квартиру,в проекте ,ессно,было полноценное окнО! Мы бы никогда в жизни не купили без окна,с одной дверью.
Получается,обманули покупателей.
Мы когда покупали в 5м корпусе квартиру,в проекте ,ессно,было полноценное окнО! Мы бы никогда в жизни не купили без окна,с одной дверью.
Получается,обманули покупателей.
Веснушка- новосел
Дата регистрации : 2011-03-13
Это вы говорите про какие квартиры 2-ки ил 3-ки -5 корпуса?
Faithdr- новосел
Дата регистрации : 2013-05-28
всё скромнее гораздо - про однушку
кстати,да; тоже этот момент выясняли -нам сказали -нельзя :(Давноо-давно спрашивала об этом в офисе ФВС у Доркина, или ошибаюсь с фамилией, - при мне вроде созвонился с кем-то из архитекторов и сказал, что не согласуют, т.к. перестраховываются. пишет:
Веснушка- новосел
должны быть нормы освещенности, и врядли они будут соответствовать при наличии одной двери
Carmag33- старожил
Дата регистрации : 2012-12-06
ну теперь уж поздняк метаться насчет норм освещенности..уже построено
теперь,даже если нормы не соблюдены, застройщик просто будет на изнанку выворачиваться,чтобы нормы "стали соблюденными")))
теперь,даже если нормы не соблюдены, застройщик просто будет на изнанку выворачиваться,чтобы нормы "стали соблюденными")))
Веснушка- новосел