Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Коллективное заявление в генеральную прокуратуру РФ
+33
amalex
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
dnk2
Yumara
ОЛьга ГИ
tkv
ген прокуратура рф
kuraeva.diana@gmail.ru
Galka
aldm
arsile
Татьяна Игоревна
EARone
victoria2012
Carmag33
eaux
oxana22
Kat
Shaysuri
Anastasia..
knopka-05
andrei123
Олег 13
Sei4
Марина
malenka
Елена Гладких
assa77
Алиса
Michael
Nina.
family
veles36
Участников: 37
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Коллективное заявление в генеральную прокуратуру РФ
Спасибо большое за инициативу с письмом,надеюсь,хоть это поможет(( только приехать не получаеться на работе и за меня некого прислать,можно как то за меня расписаться инициалы могу прислать!?
Anastasia..- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2014-07-01
Еще будет встреча? Вечером в будний день, например.
Shaysuri- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-03-23
Сколько подписей в итоге получилось?
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
Сейчас более 50 пока!
Nina.- старожил
Дата регистрации : 2012-10-22
Для тех кто не смог подписать в назначенное время,по многочисленным просьбам)))сегодня сбор подписей продолжиться в Арбитражном суде в 14.00!!!.....пр. Академика Сахарова, 18
Nina.- старожил
Нина 5-корпус,просьба если будете не вживую добавлять подписи,мою не ставить.
oxana22- новосел
Дата регистрации : 2015-04-17
А суд разве сегодня, а не завтра?Nina-корпус 5 пишет: Арбитражном суде в 14.00!!!.....пр. Академика Сахарова, 18
Kat- старожил
Дата регистрации : 2012-01-13
oxana22 пишет:Нина 5-корпус,просьба если будете не вживую добавлять подписи,мою не ставить.
Ее уже поставили. Причем 25 раз.
так и подписали: oxana22 с форума! )))
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
oxana22 расслабьтесь Ваша подпись уж точно не пригодиться)))
Nina.- старожил
И сегодня и завтра. У всех время индивидуальное.Kat пишет:сегодня
Nina.- старожил
Вот здесь сайт программы "Человек и закон", можно написать главному редактору письмо, возможно наша ситуация станет интересной для съемки. Потому что случай на самом деле вопиющий
Michael- новосел
Дата регистрации : 2012-01-27
Юристы уже изучали,но не нашли для себя ни чего интересного)))постельных сцен то нет!Мочалина и КЗ почти ведь не знакомы!Michael пишет:"Человек и закон"
Nina.- старожил
По электронке можно вложить копии тех самых УПТ, чтобы для наглядности. И видеоматериал, где КЗ ведет себя нагло с дольщиками. Думаю, это будет интересно.
Michael- новосел
Слушайте, ну это жесть!veles36 пишет:Костя, а КТО разговаривает с тобой, чтобы беспокоиться о том, "слышишь" ты или "не слышишь"?
Не смеши людей, что значит "в любом случае"? Ты и так вознамерился, наплевав на закон, расторгнуть договор со всеми, кто не стал тебе платить. Это и есть "любой случай". А кто хотел на брюхе приползти - уже давно приполз, остальные на твои страшилки не поведутся.
Так что побереги и уши, и язык. Те, кто собирался тебя испугаться - испугались давно. У остальных страха перед тобой НЕТ.
И еще - внимательней читай форум. Veles36 - не гражданский муж госпожи Подиной, а самый что ни на есть официальный ее муж, ясно? Еще раз употребишь имя моей жены всуе - пожалеешь, что родился на свет. В отличие от тебя - я слов на ветер не бросаю.
Ты - уголовник. Но этого мало. Уголовники бывают разные, есть среди них немало и тех, кто достоин всяческого уважения. Но ты еще и мразь. Это не оскорбление, это просто точное обозначение того, что ты из себя представляешь.
Я уж молчу про внезапное чудесное невнимание модератора к таким словосочетаниям.
Велес, эмоции эмоциями, но вот так всё вываливать .... нет слов, короче.
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Неужели и правда кто-то из дольщиков (настоящих дольщиков, кто ждет квартиру) добровольно подписал это заявление????
Пока это похоже на сведение личных счетов. Не надо нас использовать для своей мести!
Пока это похоже на сведение личных счетов. Не надо нас использовать для своей мести!
eaux- старожил
собака голос подала?хозяин разрешил? Нина я,не напрягаюсь просто уже было написанной,что в прокуратуру от нас ,с нашими подписями,без разрешения ушло письмецо.поэтому без моего согласия ни на этом форуме,ни на другом мою подпись не ставить.заранее спасибо.
oxana22- новосел
Ну много ли вы видели постельных сцен в программе? Там разные темы освещаются.Nina-корпус 5 пишет:постельных сцен то нет!
Michael- новосел
oxana22, здесь подписи "живые" собирают. Просто так ничьи данные не используют. Всё честно и прозрачно.
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Sei4 пишет:Veles36 -- БРАВО!
eaux- старожил
Уже ли.eaux пишет:Неужели и правда кто-то из дольщиков (настоящих дольщиков, кто ждет квартиру) добровольно подписал это заявление????
Michael- новосел
eaux,Золотухин написал,что с госпажей Подиной расторгнут договор в любом случае,велесу 100%гарантии что он выиграет дело ни кто не даёт,вот человек и испугался.и написал ещё больше гадостей,за что теперь уж точно будет бегать по судам.когда сильные мира сего ругаются,достается низам.грилвил молодцы им даже и не обязательно что то писать,есть Велес даже не дольщик,а жена его надеюсь не станет бывшим дольщиком.Велес для вас искренне,без сарказма надеюсь.
oxana22- новосел
маленка,что плохого,что я ,попросила не ставить мою подпись,ведь был уже такой опыт,могу даже найти где в скользь об этом упоминалось,поэтому я не хочу чтоб без меня решали.если я против значит я враг?что за разговоры у новой ИГ?как они нас будут представлять в официальных структурах?
oxana22- новосел
Неужели и правда кто-то из дольщиков (настоящих дольщиков, кто ждет квартиру) добровольно подписал это заявление????
Правда. И не один, и не 10
Пока это похоже на сведение личных счетов.
В какой именно части это похоже на сведение личных счетов?
Не надо нас использовать для своей мести!
Никто никого не использует. Есть заявление, есть право его подписать или пройти мимо.
veles36- старожил
oxana22 пишет:маленка,что плохого,что я ,попросила не ставить мою подпись
Плохого то, что это флуд.
Объясните мне, пожалуйста, если бы кто-то горел желанием поставить вашу подпись, то как он физически мог бы это сделать?
Ваша фамилия кому-то из нас известна?
Имя?
Отчество?
Телефон?
Зачем флудить?
Последний раз редактировалось: veles36 (Пн 27 Июл 2015, 11:59), всего редактировалось 1 раз(а)
veles36- старожил
oxana22 пишет:eaux,Золотухин написал,что с госпажей Подиной расторгнут договор в любом случае,велесу 100%гарантии что он выиграет дело ни кто не даёт,вот человек и испугался.и написал ещё больше гадостей,за что теперь уж точно будет бегать по судам.когда сильные мира сего ругаются,достается низам.грилвил молодцы им даже и не обязательно что то писать,есть Велес даже не дольщик,а жена его надеюсь не станет бывшим дольщиком.Велес для вас искренне,без сарказма надеюсь.
oxana22, КТО здесь испугался?
Меня напугать - кишка тонка.
А в генеральную прокуратуру мы собирались писать давно, это просто совпадение.
Помимо генеральной прокуратуры - еще в несколько инстанций будем писать и подписи собирать.
Здесь все - взрослые люди. Кто хочет подписать - подписывает, кто не хочет - мимо проходит.
Я предупредил Золотухина лично, что он пожалеет, что родился на свет, если еще хоть раз упомянет имя моей жены всуе. Вам я мог бы пообещать то же самое, потому что вы делаете это уже не раз и не два. Но вы у нас - сугубо анонимны. Чем и пользуетесь на всю катушку.
veles36- старожил
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: