Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Как Вы относитесь к смене застройщика
+27
simon
Елена Гладких
Lana
Valeriy
Nata74
Fekla
Акс
Я Татьяна
Marisha
dnk2
Егор
Натали
Валера
Michael_14
amalex
Kat
EARone
Chassaji
Galka
Владимир М
victoria2012
лизавета
ID
ген прокуратура рф
Sasa
hanimle
knopka-05
Участников: 31
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как Вы относитесь к смене застройщика:
Как Вы относитесь к смене застройщика
Приглашаю всех поучаствовать в опросе.
knopka-05- старожил
Дата регистрации : 2012-06-09
Re: Как Вы относитесь к смене застройщика
а что пошла речь о смене застройщика? и что будет? какой застройщик согласен взять и достроить нам наши квартиры?
hanimle- новосел
Дата регистрации : 2013-01-27
Друзья, по мойму вы обкурились! Опять не обижайтесь.
Sasa- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-11-03
Не докуривать то же плохо. Удачи!
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Поставим вопрос перед Марковым, Коганом и юристами. У каждого свое мнение... может кто-то инвестируется в правнуков
С нашим застройщиком постоянное "чувство ломки" после легкой эйфории и надежд ( Sasa)
Господа, просто голосуйте
knopka-05- старожил
что за бредовый опрос, не обижайтесь конечно, но думаете так просто взять и сменить застройщика, побольше адекватности, друзья. никто мягко говоря не в восторге от римэки, но решить проблему каким-то опросом точно не получится
ID- новосел
Дата регистрации : 2012-02-13
Если делать что для стройки, потом будут гнобить тебя халявщики. Не допускайте прошлый опыт застройщика с другими объектами.
А Вы представьте, что с каким-нибудь соинвестором Римэка не расчитается в срок после расторжения Договора... и Найдется тот, кто подаст на банкротство? Поэтому честно будет, если АБР и застройщик будут заранее осведомлены о настроении будующих жильцов. Место привлекательное для инвестиций, у нового застройщика убытков не будет... сколько ещё строить, т.к наш застройщик не торопится с освоением.id1987 пишет:что за бредовый опрос, не обижайтесь конечно, но думаете так просто взять и сменить застройщика, побольше адекватности, друзья. никто мягко говоря не в восторге от римэки, но решить проблему каким-то опросом точно не получится.
knopka-05- старожил
может и действительно будет поднят вопрос о смене застройщика, но смысл его сейчас поднимать. не знаю как для других, а для меня точка невозврата будет, если не сдадут 1-й и 5-й в этом году
ID- новосел
а у кого начало: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011..., с кем "жестил" застройщик --- какова точка не возврата?id1987 пишет:может и действительно будет поднят вопрос о смене застройщика, но смысл его сейчас поднимать. не знаю как для других, а для меня точка невозврата будет, если не сдадут 1-й и 5-й в этом году.
http://www.balinfo.ru/forum/about1654-0-asc-0.html ----- почитайте летописи
knopka-05- старожил
Холява всегда будет, оставьте их. Большая часть тут зарегистрирована застройщиком.
knopka-05
а я не понимаю почему эти люди всё ещё являются дольщиками нашего ЖК, не подают на застройщика в суд за грубейшие нарушения договора и не возвращают свои деньги
а я не понимаю почему эти люди всё ещё являются дольщиками нашего ЖК, не подают на застройщика в суд за грубейшие нарушения договора и не возвращают свои деньги
ID- новосел
не знаю, какой круг по счету соинвесторов. я лично не предполагал, что есть схема пирамиды долгостроя.id1987 пишет:knopka-05
knopka-05- старожил
Соглашаюсь так петь при таких проблемах что все хорошо еще пять лет назад. На такие неустойки римека не идет.
И что,новый застройщик скажет доплачивать за внурянку 2 и 3к ? Мы свои деньги отдали в 2008г во 2к и опять давай млн новой Рога и копыта?
лизавета- старожил
Дата регистрации : 2013-04-14
Тут все отдали в рога и капыта в чем вопрос?
+ с условием, что новый будет тоже давать рассрочку и не надо доплачивать)
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
А вопрос кому сколько задолжала Римэка? Кто-то получил с паршивой собаки шерсти клок ,а кто ждал и смотрел,с тем и остался.
лизавета- старожил
В основном просто возвращают оплаченное - фвс.
Вот надо прояснить как быть со 2к и 3к,все "силы" Римэка бросала на 1к. и отчасти на 5к. И мы получаемся в гораздо менее выгодной ситуации перед сменой застройщика.Если это решить так все за.
лизавета- старожил
Лучше год потерять, потом за пять минут долететь.
Если не надо будет платить дольщикам, то смена долгостройщика реально может помочь. Этот район будет лакомым куском для любой крупной компании.
И так бы хотелось увидеть там хотябы пару сотен рабочих, чтобы шум стройки не замолкал на выходные и праздники...
Если не надо будет платить дольщикам, то смена долгостройщика реально может помочь. Этот район будет лакомым куском для любой крупной компании.
И так бы хотелось увидеть там хотябы пару сотен рабочих, чтобы шум стройки не замолкал на выходные и праздники...
Владимир М- новосел
Дата регистрации : 2013-03-26
2 к и 3 к много непроданных квартир. Другой застройщик продаст и доделает "внутрянку". Реально лакомый кусочек для любого нормального застройщика. В любом случае хуже чем сейчас уже точно не будет. С этим застройщиком мы до старости будем жить на стройке, а не в нормальном мкр. Может он деньги "уводит" в свою любимую Италию? А то наш КЗ, имея такой доход в виде %% от рассрочки (а нас таких добрая половина, а то и больше) даже на эти средства ничего не строит. Самая большая проблема: как его поменять...
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Вот это надо договариваться с точными цифрами на руках. У 20 парк.(Лукино) новый застройщик никаких доплат с ДДУ не взял,ну может на переоформление.И за полгода как наших два корпуса приняла ГК!
лизавета- старожил
Согласна с Galka. Домов много можно поп плану построить. Прибыль у нового застройщика покроет все расходы на "доделывание" уже проданных квартир. И о таких прецендентах я слышала. Считаю, что нужно встретиться и обсудить какие-то конкретные действия, потому что, если уж и делать, то наверняка.
Chassaji- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-25
Предлагаю, что бы все по максимуму проголосовали. Никто не хочет терять деньги. Все условия и пожелания выскажем в письменной форме Когану и Маркову.Chassaji пишет:Согласна с Galka. Домов много можно поп плану построить. Прибыль у нового застройщика покроет все расходы на "доделывание" уже проданных квартир. И о таких прецендентах я слышала. Считаю, что нужно встретиться и обсудить какие-то конкретные действия, потому что, если уж и делать, то наверняка.
knopka-05- старожил
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5