Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Позиция "действующей" инициативной группы, цели, задачи!
+14
VictoriaS
Максим Н
mone
Роман
assa77
oxana22
luminiza
ludmila028
Алиса
ген прокуратура рф
malenka
victoria2012
amalex
demonkalash
Участников: 18
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Позиция "действующей" инициативной группы, цели, задачи!
Полностью с Вами согласна Алиса, единственное разумное высказывание,за все время.
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
На ВДНХ собираемся, потому что в ЖК удобно вам, 1му корпусу, потому что вы там живете. И проблемы, которые там решаются тоже в основном по первому корпусу. Вы молодцы, самоорганизовались. Но ведь когда мы приехали первый раз, кто то из вас заявил, нас проблемы достройки мало интересуют, у нас другие проблемы. Это потом уже пообщавшись поняли, что все проблемы взаимосвязаны. Вот теперь надо организовать активность недостроенных корпусов, а затем объединяться. Вы первый молодцы, вас много участвует в обсуждениях. А вот из остальных раз-два и тишина.ludmila028 пишет:И на ВДНХ собираетесь,от страха?Не пустят на стройку у офиса собиритесь,да неудобно,но как вы хотели,комфорт вам подавай?
Алиса- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
И на ВДНХ собираетесь,от страха?Не пустят на стройку у офиса собиритесь,да неудобно,но как вы хотели,комфорт вам подавай?
Странная постановка вопроса, хмммм....
Если вас в этом собрании больше всего беспокоит уровень комфорта, то можете быть спокойны: он будет не выше, чем на стройке, поскольку собраться мы можем только под открытым небом, помещения у нас нет.
Во-вторых, о каком страхе вы ведете речь? Мы не на баррикады собираемся (по крайне мере на этом этапе), а решить между собой накопившиеся вопросы.
veles36- старожил
Дата регистрации : 2015-06-23
Внимательно прочтите,что я написала. Выдегриваете слова,а смысл не понимаете.
ludmila028- старожил
Внимательно прочтите,что я написала. Выдегриваете слова,а смысл не понимаете.
Прочел. Вы считаете, что нам лучше собраться на стройке? До субботы масса времени. Мы можем внести поправки в свои планы.
Предлагайте, будем обсуждать. Нас интересует прежде всего эффективность встречи, а не эмоции, ордена и медали и проч.
Любая помощь - ценна.
veles36- старожил
Про разум я сказал для краткости, их действия имели и другие достоинства, почитайте форум.veles36 пишет:...
Поскольку разум сам по себе мало чего стоит, важна точка и характер его приложения.
Наших точки и характера они пока не признают...."Добивайтесь включения в новую ИГ".
...
Но слепо признавать правоту действующей ИГ мы не собираемся. Просто потому, что если они правы, а дела в таком унылом состоянии, то остается только пойти и повеситься.
Пока Вы - никто, это Вы должны добиваться и проситься. Громкие слова, порицания и разоблачения и сомнительные планы действий в пронумерованных списках - это конечно, серьезная заявка. Но это заявка на популизм. Вы заслужите поддержку отчаявшихся женщин и мужчин, но только на время, дальше надо давать результаты. Даже в ситуации, когда "хочется повесится". Тогда - сниму перед вами шляпу, Вы - достойны быть в ИГ.
Лидерские задатки у Вас есть, пытаетесь руководить всем сущим вокруг себя, но прошу Вас на мне не тренироваться.veles36 пишет:Это во-первых.
Во-вторых, прекратите вы использовать пропагандистские клише типа: "Все сидели, а они работали"
Согласен, не дает, кроме Виктории и Демонкалаша в составе бывали и другие люди, но они меняются, кто-то не выдерживает, кто-то не тянет или еще по каким-то причинам. Всё правильно, состав должен быть эффективным. ИГ - это действия, а не дискуссии.veles36 пишет:А работа их, какой бы она ни была - полезной или вредной (дискуссионный вопрос) - не дает карт-бланша на любые последующие действия...
А в нашей ситуации важно что это действия ЗА, а не действия ПРОТИВ. Это Инициативная Группа, а не Исламское Государство.
В таком случае Вам вообще будет ли интересно участие в настоящей ИГ?
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
Пока Вы - никто, это Вы должны добиваться и проситься.
Что вы говорите... Я - НИКТО?!
Я просвещу вас относительно того, кто я. Вы может быть удивитесь, но я - дольщик. Был, есть и остаюсь им. Безо всяких ПОКА. То есть имею со всеми равные права и обязанности. Меня, так же как и всех, динамят уже многие годы. И этого - достаточно.
Я должен добиваться и проситься?
Я добиваюсь. Но никуда не прошусь. Мало того, что мы зависим от милости застройщика за свои же деньги, так еще должны ПРОСИТЬСЯ в ИГ? С какой стати, скажите пожалуйста?
Громкие слова,
Адекватные слова. Не знаю. как кто, а лично я подбираю слова по принципу адекватности, а не громкости.
порицания и разоблачения
Вы ко мне обращаетесь? Тогда будьте любезны процитировать мои постинги, в которых соджержатся "порицания и разоблачения". А иначе - нет смысла разговаривать.
и сомнительные планы действий в пронумерованных списках
Укажите конкретные планы и обоснуйте их сомнительность.
- это конечно, серьезная заявка. Но это заявка на популизм.
При чем тут популизм? Я не в депутаты собираюсь избираться. И даже не в ИГ. Я хочу реального объединения дольщиков вокруг решения нашей проблемы. Кто-то ПРОТИВ такого желания?
Вы заслужите поддержку отчаявшихся женщин и мужчин, но только на время, дальше надо давать результаты.
Я здесь не поддержку заслуживаю. Хочу получить свое жилье и не через 10 лет, когда с ярмарки поеду. Это надеюсь ясно? Вы не будете в дальнейшем заводить ту же пластинку?
Давайте договоримся: все, что здесь делает кто бы то ни было имеет под собой одну мотивацию: получить свои квартиры.
ДРУГИХ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ
Лидерские задатки у Вас есть, пытаетесь руководить всем сущим вокруг себя, но прошу Вас на мне не тренироваться.
Я этого и не делал. Просто объяснил вам, что использование пропагандистских клише - оно, конечно, эффективно для PR, но к решению наших проблем никакого отношения не имеет.
И всем сущим я руководить не пытаюсь, всем сущим руководит Господь Бог, а я знаете ли - человек очень религиозный кроме всего прочего.
Даже в ситуации, когда "хочется повесится". Тогда - сниму перед вами шляпу, Вы - достойны быть в ИГ.
Огромное спасибо. You can leave your hat on. Я туда не рвусь. Но хочу принимать активное участие в формировании НОВОЙ ИГ. Это - законное желание дольщиков - принимать участие в ее формировании таким образом, чтобы она не выродилась со временем.
Надеюсь, что расставил все точки над Ё.
veles36- старожил
А давайте проведем опрос? За или против! Референдум- как Греки сейчас делают. И посмотрим главную картину. Можно на двух форкмах. Но без комментариев с фио и # договора.
Какие все умные! Как жареным пахнет, так тут как тут вылезают умные достойные люди, которое уже показали своими мерзкими действиями кто они - и начинают учить!
Еще раз, открыто пишу! После всего что произошло и происходит - я против размещения моей Фио под какими-либо письмами от ИГЗ. Вы сначала докажите, что вы официальные, а не такие же как и ТСЖ им. Золотухина!
П.С.: скучно стало на новом? Чего порядки-то пришли наводить? Вы уже один раз хлопнули дверью! До свидания!
Какие все умные! Как жареным пахнет, так тут как тут вылезают умные достойные люди, которое уже показали своими мерзкими действиями кто они - и начинают учить!
Еще раз, открыто пишу! После всего что произошло и происходит - я против размещения моей Фио под какими-либо письмами от ИГЗ. Вы сначала докажите, что вы официальные, а не такие же как и ТСЖ им. Золотухина!
П.С.: скучно стало на новом? Чего порядки-то пришли наводить? Вы уже один раз хлопнули дверью! До свидания!
luminiza- старожил
Дата регистрации : 2011-09-02
Были времена, когда они БЫЛИ инициативной группой. И делали добро. Теперь зачем-то стали группой поддержки Золотухина (ГПЗ). Может он им обещал другой тариф в ТСЖ имени себя?
Давайте опрос!
Давайте опрос!
malenka- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Я ЗА референдум!!!
Алиса- старожил
Дата регистрации : 2014-12-01
Предупреждение. Прошу отказаться от сомнительных оценок и оскорблений.ludmila028 пишет:единственное разумное высказывание,за все время.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Да, расставили.veles36 пишет:Надеюсь, что расставил все точки над Ё.
Я не хочу эскалации, а то пришлось бы отвечать сообщением с 15 цитатами.)
И выискивать к какому слову докопаться тоже .... не хочу участвовать в этом соревновании.
Прошу прощения если слишком резко где-то написал, на самом деле Ваша инициативность мне лично нравится и наверное Вы бы вписались и добавили бы результативности в ИГ.
По большому счету - какая разница - с ИГ или без ИГ, главное квартиры получить.
eaux- старожил
Дата регистрации : 2011-02-28
По большому счету - какая разница - с ИГ или без ИГ, главное квартиры получить.
Совершенно справедливо
veles36- старожил
после визита на нашу стройку высокопоставленных лиц,да еще с камерами,нашу стройку быстро разморозят и достроят(5 с конца апреля сдают,после визита все ок,сдают 5.).и за чем теперь нам новое ИГ? слизать сливки со старых ИГ?будет встреча,там все нам разъяснят,а если нет,то тогда и будем выбирать новую ИГ.
oxana22- новосел
Дата регистрации : 2015-04-17
oxana22, мне кажется, что если сейчас снова надеяться на властей и довериться им без оглядки, то всё затихнет на этих двух домах, которые были в высокой степени готовности (недаром же строят с 2003).
malenka- старожил
и за чем теперь нам новое ИГ? слизать сливки со старых ИГ?
А можно поподробнее, в каких сливках они вымазались, что теперь слизывать можно?
будет встреча,там все нам разъяснят,а если нет,то тогда и будем выбирать новую ИГ.
В принципе верно, но хронология должна быть иной. Выбрать новую ИГ, которой все разъяснят и которая при поддержке большинства дольщиков будет обращаться с этими разъяснениями в дальнейшем. Иначе с этих разъяснений взятки гладки.
после визита на нашу стройку высокопоставленных лиц,да еще с камерами,нашу стройку быстро разморозят и достроят
Вашими бы устами да мед пить. Никто ж не против такого расклада! Есть только сомнения в том, что он реализуется и сомнения большие - вот в чем дело. Сомнения же порождаются объективными обстоятельствами, которые одними только визитами высокопоставленных лиц решены быть не могут, даже при наличии у последних высокого уровня мотивации.
veles36- старожил
Охана22
а вы что думаете это начальство само к нам прилетело?И еще прилетит?
а вы что думаете это начальство само к нам прилетело?И еще прилетит?
assa77- старожил
Не судите людей по себе,я свое уже давно отбоялся,когда долг Родине отдавал,и ВДНХ хорошая идея,толкаться по пробкам до Балашихе в субботней день приятного мало,проще на метро 30 мин доехать и в парке все обсудить или в НТ воздух особый,способствует обострению восприятия?ludmila028 пишет:И на ВДНХ собираетесь,от страха?Не пустят на стройку у офиса собиритесь
Роман- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2011-12-08
Почему от страха? Дело в том, что на территории НТ и у офиса было много встреч. Но были сообщения о том, что многие не смогли приехать, так как живут далеко, поздно или не пустили вообще. Поэтому разделяю мысль встретиться на нейтральной территории, новой для всех, да и к тому же красивой))Роман пишет:ВДНХ собираетесь,от страха?Не пустят на стройку у офиса собиритесь
По поводу дня не соглашусь. Так как:
- Целесообразней сделать это в пятницу вечером часов в 7
- Для тех, кто из регионов до отправления поездов. Во время пробок из Москвы, после рабочей недели по дороге домой, а тем кто в области по свободной дороге в Москву.
В субботу будет половине лень куда-то ехать и не забывайте о дачах!
luminiza- старожил
assa77? я читала,что Наталья вручила письмо Воробьеву,за что ей большое,человеческое спасибо.только я не пойму почему именно сейчас нужно в срочном порядке создавать новую ИГ.
oxana22- новосел
Дата регистрации : 2015-04-17
В любом деле нужны организаторы,координаторы
а у на сейчас самый важный этап начался ,банкротство.
важно все продумывать.
вот сейчас первая задача,как известить всех,чтобы написали заявления в кризисную массу.
а у на сейчас самый важный этап начался ,банкротство.
важно все продумывать.
вот сейчас первая задача,как известить всех,чтобы написали заявления в кризисную массу.
assa77- старожил
Вопросов и проблем и правда хватает. Но почему-то никаких предложений от ИГЗ нет. Хоть один бланк заявления в реестр видели? Хоть одно предложение о встрече с временным Управляющим было? На следующую встречу снова пойдем как лебедь щука и рак? С тем письмом, которое предложило ИГЗ ? И будем снова стоять ждать манны небесной от властей, которые год назад обещали нам наши квартиры, но вспомнили о нас,когда пошел
шум? Ничего не вижу плохого в подготовке к худшему варианту. Даже из речи Дмитрия уже видно, что если нет, то дальше митинги. А как же вы собиретесь на них? Если вы даже подумать не хотите что делать и как это делать? Никто не говорит о том, чтобы сделать хуже всем нам. Все мы устали от этих форумов чатов сайтов, от этой ежедневной унизительной нервотрепки и у каждого есть свои проблемы и своя личная жизнь. Мы ждали очень много и нас никто не слышал. Так почему когда все же начали слышать вы снова теряетесь?теряетесь или грязнете в бесконечных ссорах и выяснениях отношений. Мы все взаимосвязаны одной проблемой- это долгострой с введенным наблюдением в Арбитражном Суде.
П.с.: Мне лично в этой всей ситуации особо-то и кричать не нужно слава богу не в наихудших.
шум? Ничего не вижу плохого в подготовке к худшему варианту. Даже из речи Дмитрия уже видно, что если нет, то дальше митинги. А как же вы собиретесь на них? Если вы даже подумать не хотите что делать и как это делать? Никто не говорит о том, чтобы сделать хуже всем нам. Все мы устали от этих форумов чатов сайтов, от этой ежедневной унизительной нервотрепки и у каждого есть свои проблемы и своя личная жизнь. Мы ждали очень много и нас никто не слышал. Так почему когда все же начали слышать вы снова теряетесь?теряетесь или грязнете в бесконечных ссорах и выяснениях отношений. Мы все взаимосвязаны одной проблемой- это долгострой с введенным наблюдением в Арбитражном Суде.
П.с.: Мне лично в этой всей ситуации особо-то и кричать не нужно слава богу не в наихудших.
luminiza- старожил
+1eaux пишет:Люди, напрягите память - еще полгода назад все сидели и ждали, а demonkalash и Виктория действовали, причем адекватно. Я очень буду рад если они вернутся сюда на форум!)
Молодцы, что написали обращение, с нашей стороны будет глупостью превращать эту тему в тухлые разборки, я бы даже сказал "бабские" в плохом смысле.)
Если мы сможем объединить энергию наших активных новеньких и разум demonkalash'а и Виктории - то добъёмся наших целей!
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Не судите людей по себе,я свое уже давно отбоялся,когда долг Родине отдавал,и ВДНХ хорошая идея,толкаться по пробкам до Балашихе в субботней день приятного мало,проще на метро 30 мин доехать и в парке все обсудить или в НТ воздух особый,способствует обострению восприятия?
Я патриот своей Родины и героям слава! Я не в такой ситуации как тут многии-большенство, но тем не менее я на всех собраниях и поддерживаю пострадавших, помогаю пройти на территорию стройки всем желающим и помогаю чем могу в общих вопросах, хотя в принципе могу сидеть спокойно дома. Только не забывайте, что в публичных местах вы обратите внимание полиции и будет проблематично объяснять по какому поводу собрание, а на месте участковый уже сам выезжает и охраняет, а не препятствует. Но это ваше дело.Всем удачи.
Последний раз редактировалось: ludmila028 (Вт 30 Июн 2015, 10:30), всего редактировалось 1 раз(а)
ludmila028- старожил
Вопросов и проблем и правда хватает. Но почему-то никаких предложений от ИГЗ нет. Хоть один бланк заявления в реестр видели? Хоть одно предложение о встрече с временным Управляющим было? На следующую встречу снова пойдем как лебедь щука и рак? С тем письмом, которое предложило ИГЗ ? И будем снова стоять ждать манны небесной от властей, которые год назад обещали нам наши квартиры, но вспомнили о нас,когда пошел
+100
veles36- старожил
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6