Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
+47
Валентина1
knopka-05
Irina1309
Ju-Ju
Olyunya
Елена Николаевна
ген прокуратура рф
Алекс фон Тверсенштайн
Я Татьяна
amalex
oxana22
Anastasia..
lonka4er4
InnaEdvard
MissOduvanchik
АннаМ
malenka
loran777
Стелла
ТатВас
Alexey-15-2
ludmila028
Евгениия
Елена Гладких
yana_go83
Vpv1979
anutochka1503
ашур
Роман
Lana
Galka
Nina.
Ирина23
assa77
Василисочка
Naumova ts
mig29
VictoriaS
victoria2012
veles36
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Алиса
luminiza
luda1
eaux
СОСЕДКА
Дольщик
Участников: 51
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
Виктория сейчас чиновники мешают? Нет денег или идут какие то другие игры? Сейчас уже далеко не 2009.
ген прокуратура рф- старожил
Дата регистрации : 2011-02-14
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
Конечно вписываете,но и не вычеркиваете тех,кто не озвучил своего мненияvictoria2012 пишет:Да вписываем мы людей, не переживайте))
Роман- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2011-12-08
Ролдугина Елена Николаевна-отказ от подписи в заявлении на кредит
Елена Николаевна- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2014-04-10
Просьба удалить из списка Груздеву О.В.
Olyunya- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-02-14
Ролдугину, Груздеву удалила
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
victoria2012 пишет:ирзаеву убрала. Итого: Рассылка на 2 форума,
Согласно ссылки:https://yadi.sk/i/_91UqBvcfYk2z Мирзаева из 4корпуса не удалена.Плиз, удалите Мирзаеву. У меня есть пока непроверенные данные на КЗ, но они не радуют и если все это, против него, подтвердиться, то у него будут серьезные проблемы. Нуно быть совсем без головы чтобы так без "забрала" идти в рукопашную: можно серьезно покалечиться и на всю жизнь
ашур- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2015-06-09
https://yadi.sk/i/o1mABztWhfayi вот ссылка
victoria2012- старожил
Согласна с Роман, система сбора подписей действительно не правильная..
Ju-Ju- новосел
Дата регистрации : 2012-12-16
Мне вот интересно, товарищи, некоторые так просто пишут - обнулите список и сделайте новый! У вас есть хоть какое-то понимание, сколько этот список собирался, редактировался и прочее? Мы собирали его специально для таких случаев, как коллективное письмо! То, что мы перешли на другой форум из-за постоянных нападок здесь (из-за чего кстати и удалили себя из ИГ, не в том смысле, что сложили полномочия, а чтоб просто не выделяться зеленым цветом из общей массы и не быть красной тряпкой для быка. То, что кому-то стало удобно считать нас беглецами, предателями и пр, пусть это будет на их совести.).
Так вот, у вас теперь новое ИГ, вот и собирайте свой новый список! А в этот список мы вложили свое время и силы! Кстати, отлично, очень рады, что есть возможность его обновить, т.к. кроме удалений, к нам новые люди добавляются!
Так вот, у вас теперь новое ИГ, вот и собирайте свой новый список! А в этот список мы вложили свое время и силы! Кстати, отлично, очень рады, что есть возможность его обновить, т.к. кроме удалений, к нам новые люди добавляются!
Последний раз редактировалось: victoria2012 (Пн 06 Июл 2015, 00:31), всего редактировалось 1 раз(а)
victoria2012- старожил
Роман, если вы сами говорите, что от письма хуже не будет...... мжт оно поможет. Так не проще ли попробовать?!
Про банкротчиков.......... Ни денег, ни квартир.... Дальше думайте сами.
Елянюшкин про инвестора НЕ ГОВОРИЛ. Если не права, будьте так добры, дайте ссылку на его речь про инвестора
Итак, я несторонница КЗ. НО! Я уважаю его умение зарабатывать деньги и вешать лапшу. Я умею оценить и проанализировать качества оппонента. И умею также подстроиться под ситуацию и найти из нее наиболее благоприятный выход. Так вот. Мое мнение, что стройке надо помогать, а не топить ее.
Пишите письма? Пишите. Их не читают. Это проверено.
Что поможет? Если один из дольщиков залезет на крышу и будет угрожать покончить свою жизнь самоубийством из-за того,что его семье негде жить и т.д. Приедут телекамеры, покажут в новостях.. Они это любят,. поверьте. На след день стройка закипит. НО я не знаю кандидатуры на пост "суицидчика"
Про банкротчиков.......... Ни денег, ни квартир.... Дальше думайте сами.
Елянюшкин про инвестора НЕ ГОВОРИЛ. Если не права, будьте так добры, дайте ссылку на его речь про инвестора
этот я вообще не понялаРоман пишет:То есть кредит это не риск? Точнее скажу так,кредит Кз это не риск,значит раньше мы рисковали,а вот теперь все будет чётко и не рисково с кредитом у Кз,у того человека кто за 11 лет сдал 1 корпус?
человеческий фактор. По сравнению с настоящим диалогом, это единичный случай.Роман пишет:Да, да, я помню диалог с КЗ с дольщиками на видео "Не буду с вами вступать в полемику,а просто подойду и дам в морду"
Еще на оф.сайте застройщика что то про неадекватных и невменяемых висело одно время...а так да,диалог есть)
Итак, я несторонница КЗ. НО! Я уважаю его умение зарабатывать деньги и вешать лапшу. Я умею оценить и проанализировать качества оппонента. И умею также подстроиться под ситуацию и найти из нее наиболее благоприятный выход. Так вот. Мое мнение, что стройке надо помогать, а не топить ее.
Пишите письма? Пишите. Их не читают. Это проверено.
Что поможет? Если один из дольщиков залезет на крышу и будет угрожать покончить свою жизнь самоубийством из-за того,что его семье негде жить и т.д. Приедут телекамеры, покажут в новостях.. Они это любят,. поверьте. На след день стройка закипит. НО я не знаю кандидатуры на пост "суицидчика"
Irina1309- старожил
Дата регистрации : 2014-05-19
для этого я и объясняю свою позицию. Заметьте, я не против новой ИГ. И не буду против появления еще 50 ИГ. Меня членом ИГ может никто и не считать. Для меня это вообще никакого значения не имеет. Мои единомышленники предложили написать коллективное письмо. Я с текстом письма согласна. Также предлагаю подписать остальным. По-моему, это письмо никак не навредит стройке, а возможно, собственно на что и надежда, поможет ей!!!!!!!!!!!!!!Роман пишет:,у Вас свое видение,у других людей может быть отличное от Вас
И мне плевать на всю ругань и раздоры. Я в ней не участвую.
Я хочу жить в НКТР!!! Не на стройке, а в красивом ЖК. Для этого и подписываю письмо. Потому что понимаю, что без денег ничего не будет. Будет банкротство. До него точно доведут, если стройки не будет. А если будет банкротство, то это далеко не начало новой жизни. Скорее это начало ледникового периода.
Irina1309- старожил
Письмо никак не повляет на выдачу кредита. Банкиры не члены общественной организации. Единственное, что сможет спасти стройку это новый инвестор, который будет заинтересован в конечном итоге проекта.
Сейчас бизнес не кредитуется, если Вы заметили:
1) высокие %-е ставки
2) жесткие условия от банков (даже короткие кредиты, овердрафты под залог)
КЗ может взять кредит, открыть кредитную линию объединив обороты всех афилированных предприятий, но что то ему это мешает. По сути заложит все свои активы.
Сейчас бизнес не кредитуется, если Вы заметили:
1) высокие %-е ставки
2) жесткие условия от банков (даже короткие кредиты, овердрафты под залог)
КЗ может взять кредит, открыть кредитную линию объединив обороты всех афилированных предприятий, но что то ему это мешает. По сути заложит все свои активы.
knopka-05- старожил
Дата регистрации : 2012-06-09
Письмо думаю да, особо не повлияет, но лишним точно не будет.
victoria2012- старожил
Кредит, кстати, берется в мособлбанке- подконтрольном СМП. МОН на встрече это говорил.
victoria2012- старожил
Алиса, вы из страны Чудес?)Алиса пишет:А вообще мне очень грустно, что в нынешнее время очень много вот такой амбициозной и безбашенной молодежи. Умение грызть гранит науки, и выставлять напоказ свою эрудированность - не значит в последствии стать кем то значимым.
Irina1309- старожил
Итак, не поленилась посчитала отписавшихся "за" и новых добавившихся в список в поддержку данного письма на обоих форумах - вместе с членами ИГ насчитала 23 человека. В последней редакции списка 168 человек. Остальные, по всей, видимости, отписались лично Виктории). Делайте выводы, господа.
VictoriaS- новосел
Дата регистрации : 2011-04-27
Лично я на данный момент жду кредита.veles36 пишет:Но где в вашем письме рычаги давания по шапке?
А оглаской занимается Галл и получает за это немалые деньги. Вследствие огласки на верхах летят шапки
Irina1309- старожил
Да, господа, делайте выводы!!!!VictoriaS пишет:Делайте выводы, господа.
Если б мы хотели отправить без вашего согласия, мы бы это сделали. Мы б даже не оповестили о сущестывовании письма. Подписали- отправили
Irina1309- старожил
Ирина, да если бы один из дольщиков не выложил информацию об этом письме здесь и оно не получило огласку - вы бы именно так и сделали. И никто о нем бы ничего не узнал, ну кроме узкого круга лиц на вашем форуме)
VictoriaS- новосел
Дата регистрации : 2011-04-27
зря вы в нас сомневаетесь. Если б мы хотели утоить, то мы бы утоили.VictoriaS пишет:Ирина, да если бы один из дольщиков не выложил информацию об этом письме здесь и оно не получило огласку - вы бы именно так и сделали. И никто о нем бы ничего не узнал, ну кроме узкого круга лиц на вашем форуме)
Irina1309- старожил
По теме: Список на сегодня: https://yadi.sk/i/o1mABztWhfayi Пишите, кто еще против, сегодня до 12 ночи редактирую. Если не сразу, то не обессудьте, у меня еще дома дела. Но к 12-ти, все кто напишут - всех внесу-вынесу)
victoria2012- старожил
Валентина1 и Elenita, вы мне так и не прислали в личку свои фамилии. Я не знаю, кого вычеркивать.
victoria2012- старожил
Виктория, оставьте тех, кто изъявил желание подписаться, а всех "молчунов" удалите вместе с отказниками, так будет правильно...victoria2012 пишет:Валентина1 и Elenita, вы мне так и не прислали в личку свои фамилии. Я не знаю, кого вычеркивать.
Валентина1- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2012-08-19
С Вами что делать?) или Вас нет в списке?
victoria2012- старожил
victoria2012 пишет:С Вами что делать?) или Вас нет в списке?
Меня нет в списке и не могло быть, свои данные оставляю только если собственноручно подписалась...
Валентина1- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2012-08-19
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10