Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
+47
Валентина1
knopka-05
Irina1309
Ju-Ju
Olyunya
Елена Николаевна
ген прокуратура рф
Алекс фон Тверсенштайн
Я Татьяна
amalex
oxana22
Anastasia..
lonka4er4
InnaEdvard
MissOduvanchik
АннаМ
malenka
loran777
Стелла
ТатВас
Alexey-15-2
ludmila028
Евгениия
Елена Гладких
yana_go83
Vpv1979
anutochka1503
ашур
Роман
Lana
Galka
Nina.
Ирина23
assa77
Василисочка
Naumova ts
mig29
VictoriaS
victoria2012
veles36
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.
Алиса
luminiza
luda1
eaux
СОСЕДКА
Дольщик
Участников: 51
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
Итак две новости я выявила из переписки за два дня:
Первая новость
-разрешение на 9 и 11 корпус выбивались для получения кредита.Помогли подписи дольщиков получить разрешение, а строить не на что.Надеялся на кредит,вот вам признаки финансовой пирамиды, не достроили старое, берет деньги на новое. А потом опять все сначала.
И согласно документов, которые мне показал на встрече КЗон подавал ДОКУМЕНТЫ НА КРЕДИТ ЕЩЕ А АПРЕЛЕ. но ему не дали. А может и раньше просил, но не дали ему даже до банкротства.
Главная мысль ,если давать дольщикам рассрочки, не вкладывая взамен свои средства, стройка встанет, любая стройка встанет ,ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ КРЕДИТЫ РАНЬШЕ, НО ОН НЕ БРАЛ. Ему выгодно было тянуть стройку годами. Почему?
Мы не знаем. Конечно это было связано с банком, с владельцем нашей стройки, с Калантырским.
Вторая новость: название банка озвучила Виктория! Кредит будет давать Мособлбанк.
МОЖЕТЕ НИКУДА НЕ ПИСАТЬ. ЗАЧЕМ?
ОДНА ЦЕПОЧКА КАЛАНТЫРСКИЙ банк СМП И МОСОБЛБАНК,
Если кто не знает этот банк, то расскажу кратенько :после того как Обама обобрал наш СМП ,ВТБ И РОССИЮ, наш гарант помог им.материально. Нашему банку дали 100млрд. для санации Мособлбанка. Но как то они эти банки СМп и Мособлбанк не подружились. И всю верхушку этого переданного банка замели на уголовное дело ,посадили. Там не оказалось главных активов, на которые надеялся СМП. ВЫВЕЛИ ПРЕЖНИЕ ХОЗЯЕВА, УСПЕЛИ.
я не успела прочитать эту статью полностью.
В общем банк сомнительный, как его будут оздоровлять, кто будет командовать им?
вероятно надо писать письмо фактическому хозяину стройки, Калантырскому с вопросом, что нам делать? ЧТО НАС ЖДЕТ
Первая новость
-разрешение на 9 и 11 корпус выбивались для получения кредита.Помогли подписи дольщиков получить разрешение, а строить не на что.Надеялся на кредит,вот вам признаки финансовой пирамиды, не достроили старое, берет деньги на новое. А потом опять все сначала.
И согласно документов, которые мне показал на встрече КЗон подавал ДОКУМЕНТЫ НА КРЕДИТ ЕЩЕ А АПРЕЛЕ. но ему не дали. А может и раньше просил, но не дали ему даже до банкротства.
Главная мысль ,если давать дольщикам рассрочки, не вкладывая взамен свои средства, стройка встанет, любая стройка встанет ,ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ КРЕДИТЫ РАНЬШЕ, НО ОН НЕ БРАЛ. Ему выгодно было тянуть стройку годами. Почему?
Мы не знаем. Конечно это было связано с банком, с владельцем нашей стройки, с Калантырским.
Вторая новость: название банка озвучила Виктория! Кредит будет давать Мособлбанк.
МОЖЕТЕ НИКУДА НЕ ПИСАТЬ. ЗАЧЕМ?
ОДНА ЦЕПОЧКА КАЛАНТЫРСКИЙ банк СМП И МОСОБЛБАНК,
Если кто не знает этот банк, то расскажу кратенько :после того как Обама обобрал наш СМП ,ВТБ И РОССИЮ, наш гарант помог им.материально. Нашему банку дали 100млрд. для санации Мособлбанка. Но как то они эти банки СМп и Мособлбанк не подружились. И всю верхушку этого переданного банка замели на уголовное дело ,посадили. Там не оказалось главных активов, на которые надеялся СМП. ВЫВЕЛИ ПРЕЖНИЕ ХОЗЯЕВА, УСПЕЛИ.
я не успела прочитать эту статью полностью.
В общем банк сомнительный, как его будут оздоровлять, кто будет командовать им?
вероятно надо писать письмо фактическому хозяину стройки, Калантырскому с вопросом, что нам делать? ЧТО НАС ЖДЕТ
assa77- старожил
Дата регистрации : 2011-02-11
Re: ВАЖНО: Без согласия каждого дольщика, на основании данных списка этого форума готовится "Письмо в поддержку Застройщика в получении кредита."
Вдумайтесь
вы пишете письмо госчиновнику Елелюшкину чтобы он повлиял на долларового миллионера Калантырского,чтобы он дал кредит самому себе?
три раза ха-ха
вы пишете письмо госчиновнику Елелюшкину чтобы он повлиял на долларового миллионера Калантырского,чтобы он дал кредит самому себе?
три раза ха-ха
assa77- старожил
Да странно почему Калантырский в стороне? Он как один из председателей СМП банка и собственник стройки имеет то же какие-ты финансовые рычаги и однозначно связи (раз банк прославился санкциями). Не барское это дело наверное.
ДОЛЬЩИК 2 КОРП.- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-07-04
Нас только дольщиков жалко.
Браво ASSA,мои вам комплименты!!!
ludmila028- старожил
Дата регистрации : 2014-10-31
Ждём когда официально арбитражный управляющий будет разговаривать с собственниками и прояснит ситуацию нам как кредиторам.
Плохо Вы слушаете асса, об этом МОН сказал на встрече на вопрос Наумовой: 10минута 14-я секунда: https://www.youtube.com/watch?v=BF83Fed012s#t=678assa77 пишет:Вторая новость: название банка озвучила Виктория!
victoria2012- старожил
Дата регистрации : 2012-06-26
knopka-05 пишет:Письмо никак не повляет на выдачу кредита. Банкиры не члены общественной организации.
cогласен.
mone- старожил
Дата регистрации : 2012-05-25
Я могла на встрече пропустить этот вопрос, но это не важно.
Важно то что это ручной банк для банка СМП.
И никаких писем поддержки не надо, они не нужны. Если они не давали на эту стройку денег,просто у них были другие планы, и если были судебные процессы между КЗ и Колонтырским. Видно просто делят стройку, кому достанется. И здесь КЗ включил группу поддержки.
Спорных вопросов много.
мне вот КЗ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО 8 КВАРТИР, и что больше он покупать не будет. А Ирина говорит 800. И неизвестно чье инженерное имущество,наверняка не КЗ. Потому что правительство Балашихи с Римэкой заключало соглашение о том что он не отдает квартиры Балашихе, взамен построил все силами Римэки, так было в соглашении.
Давайте не будем считать чужое,все сосчитает управляющий.
Важно то что это ручной банк для банка СМП.
И никаких писем поддержки не надо, они не нужны. Если они не давали на эту стройку денег,просто у них были другие планы, и если были судебные процессы между КЗ и Колонтырским. Видно просто делят стройку, кому достанется. И здесь КЗ включил группу поддержки.
Спорных вопросов много.
мне вот КЗ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО 8 КВАРТИР, и что больше он покупать не будет. А Ирина говорит 800. И неизвестно чье инженерное имущество,наверняка не КЗ. Потому что правительство Балашихи с Римэкой заключало соглашение о том что он не отдает квартиры Балашихе, взамен построил все силами Римэки, так было в соглашении.
Давайте не будем считать чужое,все сосчитает управляющий.
assa77- старожил
Мне кажется паника по большому случаю на пустом месте. Я бы посмотрел на коммерческий банк, который принимал бы решение о выдаче кредита лишь потому, что кто-то просит или не просит его об этом. Мне кажется, это в какой-то степени похоже, если я соберусь купить дорогой авто в кредит и созову всех своих манек-нянек, которые подтвердят, что я - "хороший человек".
Michael- новосел
Дата регистрации : 2012-01-27
Скорее всего, инициатива письма ещё для того затеяна, чтобы показать властям, что "мы" верим застройщику.
malenka- старожил
Михаил, Вы абсолютно правы. Письмо больше для нас, на решение банка оно вряд ли повлияет. Но мы сделаем, что смогли. Кого интересовал вопрос обеспечения кредита- это личное имущество КЗ. Больше ничего не скажу.
victoria2012- старожил
Это у него личного имущества на такую сумму? Круто!
malenka- старожил
Если откинуть все предубеждения и прочую историю и взглянуть на КЗ, так сказать, свежим взглядом, и посмотреть на отношение его к людям, доверившим однажды свои деньги и время, имея ввиду видео собрания, то становится ясно одно: Этого человека вовсе не интересует судьба всех нас, его не мучает совесть и по ночам он спит спокойно. Я не удивлюсь, что у него есть план по миграции в другую страну, где он объявит себя "политическим" беженцем. Там таких любят (не долго правда) и сюда не выдают. Поэтому, если КЗ закладывает все свое имущество (упустим вопрос, откуда оно у него) - это значит что либо это фикция - либо кредит + всенародная огласка успешного предпринимателя + увеличившийся спрос на недострой многократно покроет возможные убытки. Как лицо, которому можно доверять - у меня не складывается ассоциаций
Michael- новосел
Дата регистрации : 2012-01-27
Я думаю если КЗ получит кредит то он прекратит банкротство. И не будет иска на 800 лямовДОЛЬЩИК 2 КОРП. пишет:Загадка природы наш застройщик. Для нас главное чтобы он строил.
mig29- новосел
Дата регистрации : 2015-03-08
Удалите из списка Фомину Н.Н., и прошу без моего согласия не подписывать за меня никаких писем.
nvomina- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-02-11
victoria2012- старожил
https://yadi.sk/i/o1mABztWhfayi - Последняя редакция. До утра еще вносим изменения.
victoria2012- старожил
А почему Бессонова Наталья в списке? Мне говорили, что её обещали удалить. Но в последней редакции фамилия есть.
malenka- старожил
Наталья с нами в ИГ, если что, сама за себя скажет, не переживайте, мы с ней на связи.
victoria2012- старожил
Пришло письмо:
Добрый день.
Исключите меня из подписавшихся пожалуйста.
Спасибо!
Долгов Павел 3 корпус
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
victoria2012- старожил
я тоже так думаю что так правильнее, первый раз вижу письмо в стиле у вас есть время до 12, или вы будете считаться подписавшимися. Многие вообще почту не проверят т.к. в отпуске, на даче, да мало ли что.Валентина1 пишет:Виктория, оставьте тех, кто изъявил желание подписаться, а всех "молчунов" удалите вместе с отказниками, так будет правильно...
Меня не надо.
Последний раз редактировалось: arsile (Вт 07 Июл 2015, 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
arsile- старожил
Дата регистрации : 2011-08-15
arsile, прав на 100% насчет подписей. Правда ты меня удивил своим подходом, что бы ты сделал на месте КЗ. Ты уже это затер, но ты меня надеюсь понял.
victoria2012, Вам уже сто раз ответили. Если человек не ознакомился с этим письмом и не дал согласие, использовать его подпись в темную нельзя. Вы же не хотите потом скандала?
victoria2012, Вам уже сто раз ответили. Если человек не ознакомился с этим письмом и не дал согласие, использовать его подпись в темную нельзя. Вы же не хотите потом скандала?
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10