Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»
Планировки квартир в буклетах и их реализация различаются!
+9
assa77
ромашка
Expert
amalex
Евгения и Александр
Galka
Белка
sOKu
Chassaji
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Планировки квартир в буклетах и их реализация различаются!
Всем, здравствуйте!
Недавно купила квартиру в корпусе 3. Решила съездить еще раз на объект, посмотреть на стройку и обнаружила нехватку окна на кухне. На мой вопрос, где окно, сказали, что его не будет. На всех планах оно есть. Звонила в агентство, там ничего не знают. Так же не досчиталась окон и у трешек. Кто-нибудь может прокомментировать? На фотографиях со стройки хорошо видно, что вместо окна кирпичная стена.
Недавно купила квартиру в корпусе 3. Решила съездить еще раз на объект, посмотреть на стройку и обнаружила нехватку окна на кухне. На мой вопрос, где окно, сказали, что его не будет. На всех планах оно есть. Звонила в агентство, там ничего не знают. Так же не досчиталась окон и у трешек. Кто-нибудь может прокомментировать? На фотографиях со стройки хорошо видно, что вместо окна кирпичная стена.
Chassaji- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-05-25
Re: Планировки квартир в буклетах и их реализация различаются!
Chassaji, а какой технический номер квартиры у Вас? Это Двушка?
sOKu- старожил
Дата регистрации : 2012-04-03
Chassaji, по фото, похоже, есть только дверь на лоджию, действительно, без окна.....
У меня в Однушке 1 B- тоже выход с кухни на лоджию обрамлен только дверью...
Упс-с-с-с...
У меня в Однушке 1 B- тоже выход с кухни на лоджию обрамлен только дверью...
Упс-с-с-с...
sOKu- старожил
Вот и я про то же. Я смотрела на эту дверь. В принципе и балкона бы хватило, но окно у балкона маленькое в отличие от типовых балконов с нормальными окнами. Не кухня, а склеп получается. По плану должна быть дверь на одной стене и окно на другой. Поняла бы, если перенесли окно к балкону, но нормальное и полноценное, а не так, как там.
В Финвестрое, отказались комментировать и направили в Римеку, а в Римеке, как озвучила проблему, трубку не берут.
У всех кухонь башен - только дверь для выхода на лоджию. В двушках отдельные окна - по планировкам, на деле совсем замурованы... Мрак!
Последний раз редактировалось: soku (Пт 25 Май 2012, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
sOKu- старожил
Надо что-то делать. Только понять не могу, кто-нибудь в курсе ситуации или на окна внимания никто не обратил? Soku, а вы тоже на окна, как и я, не смотрели?((((
я смотрела только на план, что дверной проём без окна - совершенно не обратила внимания... Но в двушках - законных, отдельных окон нет. Я в шоке.
Припоминаю, где-то тема окон на кухнях на форуме уже велась, надо поискать...
Припоминаю, где-то тема окон на кухнях на форуме уже велась, надо поискать...
Последний раз редактировалось: soku (Пн 28 Май 2012, 18:54), всего редактировалось 3 раз(а)
sOKu- старожил
Как выяснилось везде разные планировки. На сайте Трубкцкое окон нет, а если смотреть буклеты и на объекте плакаты - есть. Без окон несладко как-то.
Если что, киньте ссылку, а то я не нашла. Вот и создала новую тему.
Chassaji, нашла микрообсуждение форумчан 5-го корпуса...
https://nktr.forum2x2.ru/t316-topic?highlight=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8E
https://nktr.forum2x2.ru/t316-topic?highlight=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8E
sOKu- старожил
Вот интересно, мне агенты ничего про окно не сказали. На сайте Финвестроя они есть, на Трубецкое нет. То есть, по расчету они проходят, но дешевле кирпичиком. Это обман.((
Грутно всё это... Сама-то квартира мне очень по душе...
Скажите, вот прямо - склеп? Очень темно - по факту?
Скажите, вот прямо - склеп? Очень темно - по факту?
Последний раз редактировалось: soku (Пт 25 Май 2012, 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
sOKu- старожил
Soku, спасибо за ссылку. Но я так и не поняла, так должны быть окна или нет)) и кого "бодать")
Chassaji, из этого небольшого обсуждения я поняла, что окон не будет, но будет маловероятная возможность самим потом добавить небольшое окно у дверного проёма на внешней стене. Но не верится мне в это...
Про целые окна в двушках, конечно, даже и речи нет... Их уже на самом деле нет...
Про целые окна в двушках, конечно, даже и речи нет... Их уже на самом деле нет...
Последний раз редактировалось: soku (Пт 25 Май 2012, 18:44), всего редактировалось 1 раз(а)
sOKu- старожил
а самим нельзя потом прорубить еще и окно к двери? На плане фвс квартира 1Б так там на столько я понимаю стена, где дверь не несущая.. т.е. по идее окно можно было бы устроить.... а вот 2А там как раз несущая стена.
Белка- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-03-02
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Меня возмущает другое, не сам факт отсутствия окна, а обман, так как я неоднократно при агентах говорила про его наличие, и в этом виноваты агенты, а не застройщик. Имхо: а если они решат еще что-нибудь убрать? И нам не сказать. И различие планировок подозрительно. Поэтому и хотела узнать, может, кто знает, кого кусать. Без стен - светло)))) а со стенами очень темно будет. Знаю, так как с балконом у нас в комнате темновато, но там и окно во всю стену. Счас сама в шоке, когда брала, прям очень квартира понрав, а счас;((
Да кого кусать? Когда прежде чем купить вы едете на стройку и своими глазами все смотрите. Дальше соглашаетесь или нет - личное дело.
Galka- старожил
Дата регистрации : 2011-11-04
Ну так на стройке еще не достроено. Зачем же тогда документация? Если покупаешь, а там котлован, как окна и планировку смотреть? Извините, но на это идет как обман. Причем преднамеренный. Зайдите на сайт Финвестроя и ВСНРеалти, там окна есть))
Chassaji, я посмотрела на фото - окно в трешках есть, оно чуть меньше, чем в зале. А вот у двушек точно отдельное окно отсутствует.
Последний раз редактировалось: soku (Пт 25 Май 2012, 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
sOKu- старожил
в однушках примерно так...
sOKu- старожил
Да на окно как-то не обратили внимания,может быть этот вопрос можно решить с Ремекой при заказе межкомнатных стен?
Евгения и Александр- новосел
Дата регистрации : 2012-05-27
В свое время, из-за этого окна, мы не взяли трешку в пятом, а взяли в первом. И не жалеем.
amalex- Admin
Дата регистрации : 2011-02-10
Страница 1 из 2 • 1, 2