Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Copyright © 2011-2018 «nktr.forum2x2.ru Официальный форум жителей Жилого Комплекса «Эдельвейс — Комфорт» ("Никольско-Трубецкое") городского округа Балашиха Московской области»

Для рассрочников о новых реквизитах оплаты

+63
L&O
Елена Николаевна
Надежда
dnk2
sidny_show
tkv
tst
ОЛьга ГИ
Sei4
Galka
Nina.
Татьяна Игоревна
victoria2012
Michael
ген прокуратура рф
Анна
юля
diana_muza
ИринаС
bolik
oxana22
Yumara
knopka-05
Александр Ч
Buka0803
luda1
ludmila028
Alexey_02
СОСЕДКА
andrei123
Роман
Елена Гладких
Марина
ольга- корпус 1
veles36
Левон
Инна
assa77
anka23.07
Alexey-15-2
Дольщик
Vpv1979
ID
mig29
Anyuta888
aldm
Алиса
Алексей ИГТСЖ
mone
kvirus2m
Carmag33
GriLViL
kuraeva.diana@gmail.ru
ашур
Марика
САНЯ
Lidiya555
malenka
luminiza
amalex
kocha83
Olga85
arsile
Участников: 67

Страница 21 из 31 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Для рассрочников о новых реквизитах оплаты - Страница 21 Empty Re: Для рассрочников о новых реквизитах оплаты

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:01

Да как Вы не понимаете?! Пока Вы будете доказывать свою правоту в суде, квартиру застройщик продаст другому!! И что от вашей правоты?! Квартира уплывет уже! Останутся только денежные требования!

victoria2012
старожил
старожил

Дата регистрации : 2012-06-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Для рассрочников о новых реквизитах оплаты - Страница 21 Empty Re: Для рассрочников о новых реквизитах оплаты

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:06

Более того, поскольку сейчас банкротство, все иски рассматриваются только в арбитраже!!!

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:07

Вас поставят в 4-ю очередь на денежные требования!!!

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 17:07

victoria2012 пишет:Да как Вы не понимаете?! Пока Вы будете доказывать свою правоту в суде, квартиру застройщик продаст другому!! И что от вашей правоты?! Квартира уплывет уже! Останутся только денежные требования!

Виктория, к вам на улице походит грабитель с ножом и говорит: деньги выгребай из карманов и давай сюда. Вы говорите: не дам, это незаконно, я полицию позову! Тут подхожу я и говорю:

Да как вы не понимаете?! Пока вы будете звать полицию, он вас ножом пырнет! И к тому времени, как он выйдет из тюрьмы, вы может быть выйдете из больницы.

Ваши действия?
После того, как вы ответите, продолжим разговор.

veles36
старожил
старожил

Дата регистрации : 2015-06-23

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:10

Отвечайте сами на свои вопросы. Я все сказала. Кто надо, тот услышит.

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Алиса Пн 27 Июл 2015, 17:13

Ну если у нас такие законы, почему римека не идет на уступки дольщикам. Пусть заключит с ними допсоглашение на перевод денежных средств третьему лицу. Почему этого не сделать? И все будут спокойно перечислять деньги КЗ. Почему Римека обходит законы? Рассрочники боятся, что потом КЗ найдет повод расторгнуть договора и с теми, кто будет платить на его реквизиты по уведомлению. Тем более он сам говорил, что ему надо расторгнуть 188 договоров. Дольщики же не просто так запаниковали. Спросите у юристов КЗ (Римеки), в чем проблема, почему нельзя заключить допсоглашение? Ведь можно, но они этого не хотят. Должно же быть этому какое то обоснование. Почему с дольщиками не разговаривают, а действуют только методом угроз.

Алиса
старожил
старожил

Дата регистрации : 2014-12-01

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 17:14

victoria2012 пишет:Отвечайте сами на свои вопросы. Я все сказала. Кто надо, тот услышит.

Уже услышали. Что вы призываете пособничать в мошеннических действиях. И пугаете отъемом квартиры тем же самым мошенником в случае если в таком пособничестве ему будет отказано.

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 17:18

Алиса пишет:Почему с дольщиками не разговаривают, а действуют только методом угроз.

А у них нет другого метода.
Мы же прекрасно понимаем, ПОЧЕМУ УПТ не был оформлен должным образом. Потому что, чтобы оформить его должным образом, он не должен был преследовать мошеннические цели.  А так как он их преследовал - оформить его законно шансов не было никаких. Осталось сделать это внаглую, чтобы потом стращать отъемом квартир.
Нет у них при этих раскладах других методов. Они бы может и хотели бы, но их объективно нет.
Я удивляюсь другому: ну они-то мошенники - это понятно и уже не по одному эпизоду. Но как у них находятся еще и добровольные пособники - вот этого я понять не в состоянии. Которые проводят их логику, насквозь бандитскую: УПТ незаконен, да! Но ты все равно плати по этому УПТ, иначе отнимем квартиру. Это и есть нож к горлу. А пособники помогают его к нашему горлу приставлять.

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:20

Велес, платите куда хотите. Время нас рассудит.

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 17:21

victoria2012 пишет:Велес, платите куда хотите.

Я плачу не куда хочу, а туда, куда велит закон.

Время нас рассудит.

А вот это - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Подписываюсь под ними.

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор Алиса Пн 27 Июл 2015, 17:31

veles36 пишет:прекрасно понимаем, ПОЧЕМУ УПТ не был оформлен должным образом
Вообщето я спрашивала не про УПТ. Ваше мнение мне понятно. Дайте и другим высказаться, если конечно есть что ответить.

Алиса
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:43

Алиса, насчет допника не знаю, правда. Попробуйте в Личке юристам написать.

Последний раз редактировалось: victoria2012 (Пн 27 Июл 2015, 17:59), всего редактировалось 1 раз(а)

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Michael Пн 27 Июл 2015, 17:48

Виктория, удивляет ваше лицемерие. С одной стороны у себя на форуме воспеваете золотухина, какой он хороший и правильный, с другой стороны, вы говорите, что застройщик может применить неправомерные действия по отъему недвижимости. Вы уж определитесь, что вы думаете о Золотухине? А то такое ощущение, что у вас раздвоение личности, либо пишут это все два разных человека. С уважением.

Michael
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-01-27

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:48

Алиса, насчет допа не знаю, правда. Попробуйте в Личке юристам написать.

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор Алиса Пн 27 Июл 2015, 17:55

victoria2012 пишет:Алиса, насчет дона не знаю, правда. Попробуйте в Личке юристам написать.
Да юристы уже дали свое разъяснение в АБР. У них на всё один ответ. И чё спрашивать, это они должны были предложить. Но в нашем ЖК дольщикам никто ничего не должен.

Алиса
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 17:57

Михаил, а какая Вам разница, что я думаю? Я действую как Дольщик в интересах тех, кому нужны квартиры.

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 18:01

victoria2012 пишет:Михаил, а какая Вам разница, что я думаю? Я действую как Дольщик в интересах тех, кому нужны квартиры.

Да в данном конкретном случае вы действуете не как Дольщик, а как пособник мошенников.
В интересах тех, кому нужны квартиры? Возможно. Но от этого пособничество мошенничеству не перестает быть таковым.

Конкретно: вы призываете рассрочников платить по незаконному УПТ, потому что в противном случае с ними могут незаконно расторгнуть договор и незаконно продать закрепленные за ними квартиры. Скажите, а если вы призываете их подчиниться незаконному насилию, то как вы можете гарантировать, что в случае оплаты Золотухину он все равно не отнимет у них квартиры? Ну платят они. Год платят, два платят. А потом корпус сдается и им показывают жирный кукиш: платили НЕ ТУДА. Такое может быть? Если по-вашему такого быть НЕ может - объясните, по какой причине не может?
Заметьте, в ЭТОМ случае кукиш, который им покажут - будет АБСОЛЮТНО ЗАКОНЕН!

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор Michael Пн 27 Июл 2015, 18:02

victoria2012 пишет:Михаил, а какая Вам разница, что я думаю? Я действую как Дольщик в интересах тех, кому нужны квартиры.
Прогиб под КЗ засчитан.

Michael
новосел
новосел

Дата регистрации : 2012-01-27

Сообщение автор Galka Пн 27 Июл 2015, 18:10

Велес36, а кто сказал что УПТ не законно? Что, суд уже состоялся по этому вопросу? Вот когда будет решение суда, тогда и говорите про законость, а так ваши обвинения про пособничество мошеннику, мягко говоря - не красиво.

Galka
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-11-04

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 18:12

Galka пишет:Велес36, а кто сказал что УПТ не законно? Что, суд уже состоялся по этому вопросу? Вот когда будет решение суда, тогда и говорите про законость, а так ваши обвинения про пособничество мошеннику, мягко говоря - не красиво.

А кто сказал, что УПТ законно? Что, суд уже состоялся по этому вопросу? Вот когда будет решение суда, тогда и говорите про законность, а так ваше пособничество мошеннику, мягко говоря - не красиво.

Мы - взрослые люди. Умеем и читать, и там, где нужна трактовка специалистов - обращаться к этим специалистам. Я уже неоднократно писал, что были проведены консультации с десятком юристов. В их заключениях расхождений НЕТ. Все они говорят о том, что УПТ незаконно.
Косвенно это подтверждает и начальник балашихинского росреестра. Про незаконность самого УПт он правда не говорит, но из его ответа явно и недвусмысленно следует, что во-первых, УПТ не имеет силы для рассрочников и во-вторых, оплата по нему может быть почвой для мошенничества.

Последний раз редактировалось: veles36 (Пн 27 Июл 2015, 18:15), всего редактировалось 2 раз(а)

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор Galka Пн 27 Июл 2015, 18:22

veles36 пишет:А кто сказал, что УПТ законно? Что, суд уже состоялся по этому вопросу? Вот когда будет решение суда, тогда и говорите про законность, а так ваше пособничество мошеннику, мягко говоря - не красиво.
Недавно закончилась прокурорская проверка, все нормально, никаких мошеннических действий не выявлено. А Вы тут : "Мошенник! Мошенник!" Вот когда будут доказательства, а не голословные обвинения, тогда и можете сказать такое.
Чего Вы добиваетесь? Чтобы посадили КЗ? И что потом? Кто будет строить? Или Вы готовы ждать несколько лет, чтобы нового застройщика найти? Вы как будете отвечать за свои действия перед другими дольщиками, которые ждут квартиру.
Думаете нам приятно ждать столько лет? Думаете мы довольны всем, что творится на нашей стройке? И если сейчас стройка хоть как-то движется и есть надежда на кредит и достройку, то Вы ее своими действиями(жалобами в прокуратуру) можете ее просто остановить на неопределенный срок.
Жители первого корпуса уже живут, пятый сдан. Дайте и нам дождаться своих квартир.

Galka
старожил
старожил

Дата регистрации : 2011-11-04

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 18:34

Galka пишет:Недавно закончилась прокурорская проверка, все нормально, никаких мошеннических действий не выявлено.

Значит, новая проверка будет - мы для этого и собираем подписи для заявления в генеральную прокуратуру.
Кроме того, здесь разговор не о каких-то нарушениях, а конкретно об УПТ.

А Вы тут : "Мошенник! Мошенник!" Вот когда будут доказательства, а не голословные обвинения, тогда и можете сказать такое.

Конкретно по данному эпизоду доказательством служит незаконный УПТ и вакханалия, которая устроена вокруг платежей рассрочников.

Чего Вы добиваетесь? Чтобы посадили КЗ?

А откуда следует, что именно этого я добиваюсь? По теме платежей рассрочников я добиваюсь конкретно перевода ситуации в правовое русло. По всем другим темам - ровно того же. Ничья персональная отсидка сама по себе ни мне, ни кому-то другому ничего не даст.

И что потом? Кто будет строить? Или Вы готовы ждать несколько лет, чтобы нового застройщика найти? Вы как будете отвечать за свои действия перед другими дольщиками, которые ждут квартиру.

Новый застройщик не выгоден никому. Но не в застройщике дело как таковом, а в том, что он изначально, кроме пирамиды, практически ничего и не строил. За 10 лет 2 недокорпуса - огромное достижение. И сейчас держит за горло всех, абсолютно все категории вляпавшихся в это строительство. Даже уже сданные корпуса.

Еще раз повторю: для того, чтобы перевести ситуацию в правовое русло - новый застройщик не нужен. Можно сделать так, чтобы старый застройщик перестал обогащать отдельно  взятое лицо, а занялся наконец нормальным строительством.

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 18:50

Велес, я уже писала, у Вас, как и у Грилвила неверные изначальные установки, отсюда неправильные выводы и действия. А это может привести к очень плачевным последствиям для очень многих. Тот факт, что деньги ушли на счёт КЗ по ИЛ НЕ ГОВОРИТ, что они не пошли на стройку. У вас есть выписка из банка по движению средств КЗ с его личного счета?

victoria2012
старожил
старожил

Сообщение автор veles36 Пн 27 Июл 2015, 18:54

victoria2012 пишет:Велес, я уже писала, у Вас, как и у Грилвила неверные изначальные установки, отсюда неправильные выводы и действия. А это может привести к очень плачевным последствиям для очень многих. Тот факт, что деньги ушли на счёт КЗ по ИЛ НЕ ГОВОРИТ, что они не пошли на стройку. У вас есть выписка из банка по движению средств КЗ с его личного счета?

Это отдельная тема.
Вы уверены, что именно в этой ветке ее надо обсуждать?
При чем здесь, пошли они на стройку или нет?
Судя по тому, что в период, когда были выведены 570 миллионов, на стройке ничего на подобную сумму не появилось - красноречиво свидетельствует о том, что на стройку они не пошли.
Но все равно - есть ли смысл это обсуждать в ЭТОЙ теме, которая посвящена смене реквизитов?
Я вам задал вопрос совершенно конкретный, но на него вы предпочитаете не отвечать,
Перецитирую вопрос:

Конкретно: вы призываете рассрочников платить по незаконному УПТ, потому что в противном случае с ними могут незаконно расторгнуть договор и незаконно продать закрепленные за ними квартиры. Скажите, а если вы призываете их подчиниться незаконному насилию, то как вы можете гарантировать, что в случае оплаты Золотухину он все равно не отнимет у них квартиры? Ну платят они. Год платят, два платят. А потом корпус сдается и им показывают жирный кукиш: платили НЕ ТУДА. Такое может быть? Если по-вашему такого быть НЕ может - объясните, по какой причине не может?
Заметьте, в ЭТОМ случае кукиш, который им покажут - будет АБСОЛЮТНО ЗАКОНЕН!

Ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит.

veles36
старожил
старожил

Сообщение автор victoria2012 Пн 27 Июл 2015, 19:02

Я не судья, чтобы решать законен УПТ или нет. Можно дождаться суда, конечно,  исход его не знает НИКТО! Поэтому заявлять сейчас, что суд 100% выигрышный я бы не стала, тем более, как я уже писала, застройщик может совершенно законно Квартиру по расторгнутому ДДУ продать другому лицу. Даже  если есть 0.01% того, что УПТ законный, лучше платить по нему.

victoria2012
старожил
старожил

Страница 21 из 31 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 31  Следующий